ООО «ЮНИР-Групп»

Id=1401
Компания KINK Light один из лидеров продаж светотехники в России. Исследуя рынок, мы создали такой ассортимент интерьерного света, который может удовлетворить вкус различных покупателей, как по стоимости, так и по стилю. Все производимые нами светильники, традиционно выдерживают различные стили: Классика, Модерн, Хай-тек, Восточный стиль. Это значит, что с помощью современных технологий и материалов мы создаем красоту и неповторимость наших изделий, которые идеально вписываются в любой интерьер и соответствуют стилю и моде. Мы не стоим на месте, наш модельный ряд постоянно обновляется.
Собственное производство на Юго-Востоке Азии, разработки, а также качественные импортные комплектующие, позволили создать уникальные модели светильников. В своем ассортименте мы стремимся к эксклюзивности наших светильников, также мы готовы реализовать для Вас на производстве практически любой эксклюзивный заказ по Вашему дизайну и размеру. Постоянные складские запасы позволяют оперативно работать под заказ.
Большинство светильников выпускается сериями, включающими в себя несколько видов люстр с различным количеством рожков, бра, настольные и прикроватные лампы, подвесы, торшеры и т.п. Это позволяет оформить интерьеры в едином стиле, а также максимально обеспечить зональное освещение любых помещений.

Контактное лицо:
Индекс:
Страна: Россия
Область: Московская область
Город: Москва
Адрес: ул. Раменки, д. 9 кор. 2, оф. 299
Телефон: +7(495)6627190
Мобильный:
Факс:
www: http://kinklight.ru
ICQ:
Социальные аккаунты:



Напечатать

КАТАЛОГ от А до Я / Компании, товары, услуги / Портал делового сотрудничества. / https://all.com.ru//view.php?id=1401