Группа компаний безопасности “СБН”

Группа компаний безопасности “СБН”

Id=300

Группа компаний безопасности “СБН” (Стабильность Безопасность Надежность) создана участниками Фонда ветеранов военной разведки. Основная сфера деятельности Группы “СБН” - предоставление полного комплекса услуг охраны, связанных с обеспечением безопасности предприятий, организаций и физических лиц на всей территории России.
Мы представляем ассоциацию охранных предприятий, объединяющую структуры различного назначения (сопровождение грузов, охрана объектов различного профиля, личная охрана, а также кинологическая служба).
Руководство Группы компаний "СБН" - молодой и амбициозный коллектив. Мы ценим свою репутацию и работаем на сто процентов со всеми клиентами, стремимся к долгосрочным партнерским отношениям.
Однозначно, главенствующее значение отдается принципиальному подбору кадров.
В нашем распоряжении находится кинологическая служба, которая обеспечивает надежную охрану объектов. В питомнике воспитываются собаки пород немецкая и восточно-европейская овчарки, кавказская и среднеазиатская овчарки.
Стоимость охраны объекта корректируется в каждом отдельном случае, с учетом сложности, технической оснащенности и других условий.


Контактное лицо:
Индекс: 141031
Страна: Россия
Область: Московская область
Город: Московская область
Адрес: Мытищинский район, п.Вешки, Зеленый бульвар, стр.1.
Телефон: 8(495) 98 44 600
Мобильный: +79037143300
Факс:
www: http://sbn-ohrana.ru
ICQ:
Социальные аккаунты:



Напечатать

КАТАЛОГ от А до Я / Компании, товары, услуги / Портал делового сотрудничества. / https://all.com.ru//view.php?id=300