ООО "Аркти-Лайн"

ООО "Аркти-Лайн"

Id=89

 ООО «АрктиЛайн» работает на рынке детской одежды более 7-ми лет под своей зарегистрированной торговой маркой, и зарекомендовало себя как производитель с высоким качеством детской верхней одежды из натуральных материалов.


Ежегодно ООО «АрктиЛайн» выпускает три коллекции: ВЕСНА, ОСЕНЬ и ЗИМА для детей от 0 до 10 лет: комбинезоны-трансформеры, комбинезоны, комплекты, куртки, пальто, ветровки, а также полукомбинезоны и брюки.

Новые коллекции показываются на ежегодных конкурсах, международных выставках и распространяются как через крупные торговые сети детской одежды ("Дочки-Сыночки", "NATI", "Карапуз", "Наша мама", "Mothercare"), собственную дилерскую сеть на всей территории РФ,  и плюс интернет-магазин www.arctiline.ru.

В качестве утеплителей в зимней детской одежде используются натуральный мех из овечьей шерсти, пух, искусственный наполнитель нового поколения Тинсулейт. Все материалы имеют гигиенические и сертификаты соответствия.

- Овечья шерсть (с содержание шерсти 80%) – уникальный натуральный утеплитель, имеющий непревзойденные теплозащитные свойства. Единственный материал, сохраняющий все эти свойства даже во влажном состоянии. Обладает целебными свойствами: повышает иммунитет у детей, не вызывает аллергии.
- Натуральный пух (с содержанием гусиного пуха не менее 80%) - обладает отличной теплоизоляцией, легок, свободно "дышит", быстро впитывает влагу при испарении. Материал-наполнитель свободен от примесей, обработан и просушен при температуре более 120°С и не менее 10 мин. и является чистым экологическим сырьем. 

ООО «АрктиЛайн» использует новые технологии и материалы при производстве высококачественной модели из раздела детская одежда: это  использование современного дизайна и декора с применением вышивок, шевронов, это  использование новых материалов южнокорейского производства с высокой износоустойчивостью и с водо-, грязе-, масло-отталкивающими пропитками. ООО «АрктиЛайн» разработало и внедрило в производство съемные пуховые и меховые подстежки для зимних изделий, существенно облегчающих их эксплуатацию. Наш интернет магазин детской одежды покажет Вам весь перечень продукции из которого Вы можете выбрать одежду и приобрести не выходя из дома. Вас порадует модная детская одежда своим разнообразием и хорошими ценами.

Подтверждением высокого качества выпускаемой продукции ООО «АрктиЛайн» служат и награды и дипломы, полученные на конкурсах:
-в 2006 г. мы приняли участие в VI Московском международном салоне инноваций и инвестиций и получили Диплом и Золотую медаль за «разработку ассортимента и технологии производства детской одежды с экспортной ориентацией из новых материалов».
- также в 2006 г. ООО «АрктиЛайн» получило первое место и Кубок Мэра Москвы в номинации лучшее предприятие по изготовлению дизайнерской одежды.
- в 2008 г. ООО «АрктиЛайн» заняло 1-ое место на конкурсе «Московский предприниматель 2007» в номинации Производство товаров народного потребления.
- в 2012 г. ООО «АрктиЛайн» заняло 1-ое место на конкурсе «Лучшее предприятие года » в номинации Производство товаров народного потребления.  Детская одежда

Хочу узнать подробнее о продукции.


Контактное лицо: Константин Николаевич
Индекс: 123098
Страна: Россия
Область: Москва
Город: Москва
Адрес: ул. Академика Бочвара, д. 15
Телефон: +7 (499) 193-64-53
Мобильный:
Факс: +7 (499) 193-64-44
www: http://arctiline.ru
ICQ:
Социальные аккаунты: twitter http://twitter.com/#
facebook http://facebook.com/#
vkontakte http://vk.com/#
odnoklassniki http://odnoklassniki.ru/#

https://all.com.ru//arctiline

Координаты: N55.803 E37.455

Напечатать

КАТАЛОГ от А до Я / Компании, товары, услуги / Портал делового сотрудничества. / https://all.com.ru//view.php?id=89